COMO FAZER ARROZ LIGHT | SEM GORDURA

NUTRIÇÃO - GASTRONOMIA


Arroz light e sem gordura: dá pra comer sem culpa!

A gente sabe que o arroz faz parte do grupo dos carboidratos, aquele tipo de alimento que é a nossa principal fonte de energia para o nosso corpo. E se a gente não comer de forma moderada, adivinha? Engordamos, ganhamos peso e depois temos que correr atrás para perder todo aqueles quilos que ganhamos!

cats.jpg

E pra quem ama arroz (como eu HAHAHA) descobri essa receita de arroz light, sem gordura pra gente comer sem dó, piedade e dor na consciência para com à vontade. Essa receita é bem fácil e rápida também!

INGREDIENTES | ARROZ LIGHT:

  • 3 xícaras de água fervendo;
  • 1 e 1/2 xícara de arroz de boa qualidade;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sobremesa) sal;
  • 1/2 cenoura em cubos pequeno;

MODO DE PREPARO:

  • Coloque o arroz em uma panela e “frite” (torre) sem gordura
  • Mexa por alguns minutos para não deixar queimar os grãos
  • Coloque o alho, a cenoura, o sal e a água fervente
  • Deixe cozinhando em fogo baixo até que a água seque e você escute uns estalos
  • Estes estalos avisam que a água já secou completamente

Não disse que era fácil, com itens que temos em casa e bem rápida? Essa receita é ótima para quem faz dieta e segue à risca também, e se caso, você quiser colocar mais ingredientes como: palmito, salsa, cebola, salsinha, hortelã, pode ficar à vontade! Esses tipos de itens de temperos, são livres e você pode colocá-los que não irão comprometer a receita deixando de ser light, tá?

ARROZ LIGHT 1.jpg

<

p style=”text-align:justify;”>Agora me diz: te deu água na boca, não foi? HAHAHA.

Mãos na massa e bora pra cozinha fazer esse ARROZ LIGHT e SEM GORDURA, ah e me conta também aqui nos comentários, se tá aprovada e ainda, se é gostosa também esse receitinha fit, combinado?


Se você gostou desse assunto aqui no blog clique em goste (ao final deste post),  para que eu saiba que você gosta desse tipo de conteúdo e também me conta aqui nos comentários a sua opinião sobre o post e se você já tentou fazer alguma dessas formas e tipos de cozimento de ovos (vou amar ler o que você achou desse tipo de conteúdo aqui no blog).

E se você é novo ou nova por aqui, seja muito bem vindo ou bem vinda, assine a nossa newlettler (que fica na lateral do lado direito deste blog), que toda vez que sair um post/conteúdo novo por aqui você recebe uma notificação que tem coisa nova por aqui.


MODELO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s